ОБЯЗАННОСТИ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА. ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТНИКАМ СТОЛОВЫХ
01
Органолептическая оценка пищи включает определение её:
02
Внешний контроль процесса питания осуществляет:
03
Лица с кишечными инфекциями, гнойничковыми заболеваниями кожи, воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей, ожогами или порезами:
04
Периодические расчеты химического состава и калорийности питания детей проводятся:
05
Ориентировочная оценка рационов дневного питания детей проводится:
06
Персонал должен быть обеспечен специальной санитарной одеждой в количестве не менее:
07
Родительская комиссия может:
08
Оценкой эффективности детского питания занимается:
09
Температура хранения проб не выше:
10
Профилактические прививки персонала против инфекционных заболеваний рекомендуется проводить: