ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТАМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Красную рыбу рекомендуется готовить:
Плоды и зелень хранятся в ящиках в прохладном месте при температуре не выше:
Молочные продукты бедны витамином:
Квашеные, соленые овощи хранят при температуре не выше:
Крупа, мука, макаронные изделия хранятся в сухом помещении в заводской (потребительской) упаковке на подтоварниках либо стеллажах на расстоянии от пола не менее:
Оборотную тару после употребления необходимо очищать, промывать водой:
Не допускается использовать для приготовления продуктов питания детей говядину жилованную с массовой долей соединительной и жировой ткани свыше:
Расстояние между стеной и продуктами должно быть не менее:
Жир, удаляемый из высокожировых окорочков при их холодной обработке, включается в % отхода, который должен быть увеличен при этом на:
Молоко, поступающее в дошкольные образовательные организации в бидонах и флягах, перед употреблением подлежит обязательному кипячению не более: