ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
Продукты детского питания для детей дошкольного и школьного возраста не должны содержать соли поваренной пищевой в консервах свыше:
Для первых блюд, холодных закусок, третьих блюд, гарниров - суточная проба должна быть не менее:
Во второй секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
Перед подачей готовых блюд воспитанникам их должна проверить специальная комиссия:
Маркировка «ВМ» означает:
В месте присоединения каждой производственной ванны к канализации должен быть воздушный разрыв не менее:
Готовые продукты детского питания для детей раннего возраста не должны содержать поваренной соли в продуктах свыше:
Маркировка «X» означает:
В первой секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее: