ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
01
В примерном меню содержание жиров должно обеспечивать:
02
Для детей с 12-часовым пребыванием в ДОУ калорийность завтрака составляет:
03
Среднесуточное потребление пшеничной муки для детей 1-3 лет составляет:
04
В примерном меню содержание белков должно обеспечивать:
05
Лактазная недостаточность проявляется в:
06
Среднесуточное потребление сухих фруктов для детей 1-3 лет составляет:
07
Для детей с 12-часовым пребыванием в ДОУ калорийность обеда составляет:
08
Среднесуточное потребление рыбы для детей 1-3 лет составляет:
09
Для термической обработки варением свойственная температура воды:
10
Последний прием пищи должен быть не позднее, чем: