ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
01
Среднесуточное потребление рыбы для детей 1-3 лет составляет:
02
Среднесуточное потребление сухих фруктов для детей 1-3 лет составляет:
03
Для детей с 12-часовым пребыванием в ДОУ калорийность обеда составляет:
04
Лактазная недостаточность проявляется в:
05
Последний прием пищи должен быть не позднее, чем:
06
Для детей с 12-часовым пребыванием в ДОУ калорийность завтрака составляет:
07
Среднесуточное потребление пшеничной муки для детей 1-3 лет составляет:
08
Для термической обработки варением свойственная температура воды:
09
В примерном меню содержание жиров должно обеспечивать:
10
В примерном меню содержание белков должно обеспечивать: